Огонь Наблюдающий в сердце живёт...

Елена Фёклина
Огонь Наблюдающий в сердце живёт,
Он держит в гармонии весь Небосвод,
Дыхание жизни даёт существам,
Миры зарождает и Свет дарит нам.
О, Тайна, сокрытая в Духе-Огне!
К Тебе мы стремимся, к Твоей Тишине,
В которой Начало, Исток, нет конца,
Огонь Беспредельный, Любовь Бога-Отца!
16.09.22г.