Мерзость

Евгений Бесовитов
Куда ни глянь, куда ни плюнь, куда ни ткни,
Повсюду кратеры халтуры и мазни;
Дилетантизм и графомания -
Поганые создания,
Запачкавшие нынешние дни

От бескультурья процветает деградант,
Свою посредственность он выдал за талант;
Среди трофеев канареечных
И грамот трёхкопеечных
Блестит его стеклянный "бриллиант"...


январь 2020 г.

Прим.: "канареечный" - поддельный (по отношению к золоту)