Не жалей о том, что не случилось

Елена Точилина
Не жалей о том, что не случилось,
Не грусти о прожитом давно…
Что за страх в глазах, скажи на милость?
Все случится так, как суждено…

Это просто дождь и непогода…
Или просто вновь не с той ноги…
Ведь не просто так придумала природа,
Бросил камень в воду – жди круги.

Если в гору лезть – всегда непросто.
Без усилий песню не допеть.
И пусть выросла большого роста,
Детских страхов не преодолеть…

Так бывает. Ну и что… Пустое.
Улыбнись и в небо посмотри…
Больно на сердце, пока оно живое!
Так что страхи выбрось и живи!

18.12.2022