Подмога

Эдуард Ниязов
Ищешь, битый, хоть в чем-то подмогу,
Еле дышишь, глотаешь, ползёшь –
Если сможешь пасть ниц перед Б - ом
И слова для молитвы найдёшь!
О себе причитай, плачь потише,
Память к нежным вещам пробуди,
Те слова тебе  дАрены свыше,
С молоком материнской груди.
И сложи все её поцелуи,
Все касания, что были и есть
И получишь слова: “Аллилуйя!
В Тебя верую! Знаю, Ты здесь! “.