Ты мне нужен

Нина Ромашка
Не бегу я от любви,
Кроясь в чаще.
Ты со мною ви за ви -
Настоящий!
Это много дней назад
В знобкость стужи,
В равнодушный мрачный сад
Гнали Душу,
Где скиталась,лишь скорбя,
Вся в сомненьях,
Но там не было тебя
И спасенья.

В Душу вдруг ко мне Любовь
Заглянула,
Крепче петли и оков
Захлестнула.
Словно в облаке цветов
Закружила.
Как красив любви чертог -
Любо-мило!
Самый лучший и родной
Ты на свете,
Даже снежною зимой
Солнце светит!

Ты мне нужен, ты мне нужен
На обед, на завтрак, ужин!
Ведь, разбрызгивая лужи,
Ты в мою ворвался Душу
Утолить тоску и жажду,
Жизнь вкусить глоточком каждым,
Упиваясь поцелуем,
Сердце спело "Аллилуйю"!