Ты Победишь...

Елена Фёклина
Ты Победишь, Родной, я знаю,
Тебе я душу отдаю
На благо мира, дух взывает
О мире в сердце и в миру.
Мы знаем, он наступит скоро,
Довольно тьме сей пировать,
Довольно крови и страданий,
Настало время разделять,
Дух каждый лик свой проявляет,
Во тьму иль к Господу-Отцу,
Дела и мысли отделяют
Зерно от плевел на плацу,
Арена - сердце и планета
Для утверждения Добра,
Кто следовал Его Заветам,
Тот с Ним пребудет в Утро Дня,
Дня, полного Победой Света,
Иначе быть и не могло,
Ведь мы в Тебе, наш Бог,
И беды - нам испытанием дано
На верность, преданность и счастье
В Одном Тебе нам духом быть,
Любить Отца во все ненастья,
В Твоём Сознанье вечно жить!
20.09.22г.