Свадьба

Таша Васильева
Соски,погремушки ,мягкие игрушки
Сколько было в жизни этих чудных дней
Повзрослели дети только в глазках этих
Узнаем любимых наших малышей
              ( последние 2 стр. повторить)
припев:
А у нас сегодня свадьба
Одно счастье на двоих
Вот Наташенька невеста
А Артём её жених
Мы желаем жить в достатке
Нашей паре молодой
Чтобы шли по жизни рядом
Вы дорогою одной


Мамы вас любили,папы обожали
Как же вас малышек нам не обожать
А когда болели то ночей не спали
А теперь вас рядом нам не удержать.          ( последние 2 стр. повторить)

припев:тот-же


И глаза от счастья пусть у вас сияют
Вас обьединили эти два кольца
Верим что любовь свою  не потеряют
Будут долго вместе их стучать сердца         ( последние 2 стр. повторить)
припев:тот-же

Проигрыш …

Чтобы жизнь была у вас во всём как сказка
Мы гостям вина игристого нальём
Громко закричим молодоженам горько
И за них бокалы мы до дна допьём.              ( последние 2 стр. повторить)
Припев: …