Одиночество

Островская Елена 3
Во мраке моем сгущаются тени
Я дома одна, полна всяких сомнений
Я дома одна, не откроешь ты двери.
Я дома одна, в это надо поверить.

Когда предстоит
долгожданная встреча?
Во мраке моем ,
одиночество лечит .

Я смотрю звездопад
Надеясь на удачу
И как дура последняя
От сентиментальности плачу.

Я смотрю на экране актёры
Невпопад играют свои роли
Не узнаешь человека
Пока не съешь с ним пуд соли.

Я себя отдерну,
Хватит в пустоте тонуть
Ты о нем не знаешь
Это ли не жуть?

Свайп влево
Свайп вправо
Утилизировать в корзину
И голову держать прямо!