Перекрещу, как призрака,

Ольга Смерецкая
Перекрещу,как призрака,
Когда открою дверь,
Но не подам  и признака,
Что я – зверь.

Не плачется,не можется,
В душе –сплошная гать.
И как всё дальше сложится?
И стоит ли слагать?

Перекрещу, призрака,
Когда тебя впущу,
Но не подам и признака.
И всё-таки –прощу!