Я потеряла целый город

Ольга Смерецкая
Я потеряла целый город,
Он утонул, как Атлантида.
Там бал давали Голод, Холод,
И их подружки– Боль, Обида!

На гроб тот город был похожим:
Гнилой,о бшарпанный местами,
там все – прохожий за прохожим,
Шли с деревянными крестами.

Вокруг –высокая ограда,
Какого цвета я забыла.
Но там была одна отрада –
Я в этом городе любила…