Нас ждут небеса!

Елена Шамрова
Нас ждут небеса! Этот кокон из плоти не вечен,
в котором томится и зреет в страданях душа .
Нас ждут небеса и прекрасная с Господом вечность!
Мы крылья растим, чтоб однажды воспрянуть туда!

Душа в  тесноте, но надеждою светлой согрета,
ведь Духом Святым изливается в сердце любовь.
Вокруг темнота, но внутри искра Божьего света,
чтоб в сердце зажечь благодати Христовой  огонь.

Немного еще и раскроется кокон телесный.
Немного терпенья, немного страданий и слез.
Нас ждут небеса и прекрасная с Господом вечность!
Мы крылья расправим и встретит нас в небе Христос!