И я, мои друзья, я помню сад...

Виталий Мельник
          "Я вспоминаю сад цветущий,
           Так год за годом детство шло..
           Клен величаво-всемогущий
           Меня брал под свое крыло.."
                Лана Калашникова

          "Сады души могут расцвесть,
           Их не тревожит время года,
           Когда любовь на серде есть,
           Не остудит ее погода".
                Вассиль


И я, мои друзья, я помню сад,
наверно, это лучшее на свете...
В саду играли, помню как - мы - дети,
и яблони роняли снегопад
на лоно одуванчиков в траве.
Качели, помню, я под небесами,
летящие - и мир уже под нами,
и горы пляшут в такт нам в синеве.
Качели, сад, цветущих яблонь своды,
туда я приезжаю, хороводы
теперь там правят ива, бузина,
заброшен сад и сёла опустели,
Но видится мне снова, в самом деле,
когда о Мире Новом говорят:
тот самый, в мае, наш цветущий сад...
          _________________________



          "Возвеселится земля необитаемая,
           и расцветет, как нарцисс..."
                - из Пророчеств Исайи.


Иллюстрация: Автор Сергеев Н.А.