Мысль, как молния сверкает...

Елена Фёклина
Мысль, как молния сверкает,
В ней Любовь и Красота,
Мысль от Света исцеляет,
Помощь нам Отца-Христа,
Пусть Огонь Твой вдохновенный
ОсветИт всю тьму и тень,
Пусть исчезнет мрак последний
И наступит Духа День!
18.09.22г.