В упор, разрушая нечисть быстрей

Бададян Лусине Вагановна
Виноградная лоза взорвалась
Из-за граната шакалов - беда
Явилась в дом, расплакалось
Озеро Севана - гремит война

Джермук из скалы журчал
Словно родник, но сегодня
Кровавыми слезами рыдал
Взорвали дом, где мама моя

Лаваш готовила малышам с верой
Повсюду обстрелы, все сильней
Крики голубей и стоны малышей
Тела мертвых бойцов и героев - ууу, война
Но спасают Родину солдаты от нечисти, да
На границе бойцы-герои с верой идут
Родимый дом все храбро защищают

Припев
Давид, смахивая слезу с очей
Ууу, вспоминает товарищей
Павших в бою, стреляет сильней
В упор, разрушая нечисть быстрей

Аргишт рядом стоит
Кричит вперед огонь
Враг уничтожен опять
На границе мир живет

Ну, а матери рыдают у могил
Ууу, доставили горькое письмо
Пал героем Ваш сынок храбро
На поле боя, он себя подорвал

Ууу, спасая Родину, и святую землю
Стойко молится отец без слез - явью
А в груди кричит - мой сынок, люблю
Мой, сынок, выпивая за упокой с болью
И в строй идет он первым, защищая землю
Ууу, родимый дом, свой Арцах и Армению


Припев

Давид, смахивая слезу с очей
Ууу, вспоминает товарищей
Павших в бою, стреляет сильней
В упор, разрушая нечисть быстрей

Аргишт рядом стоит
Кричит вперед огонь
Враг уничтожен опять
На границе мир живет