Помолчим

Светослав Ярый
Помолчим - накануне Рассвета,
На изломе последней Зимы,
В Час, когда зарождается Лето,
Будоража сердца и умы...

Вновь ручьи подмывают торосы
Лжи, сковавшей весь Мир Заревой,
Побуждая нас ставить вопросы
Неудобные - перед собой...

В этот Час - поразмыслим о Вечном,
Чтобы Образы в строки слились,
Чтоб журчали ручьи* Семиречьем,
Чтобы мысли, как корни, сплелись!

Помолчим...

Нагайск, 25.02.2017.


* ручьи - в контексте стихотворения: наречия.