От рассвета до заката

Татьяна Забурунова
От рассвета до заката
Лучик солнечный скользит.
Как прекрасно утром ранним
На прогулку выходить.
Речка, домики. Дорога.
Вдоль неё растут цветы,
Как же радует природа,
Открывая нам пути.
Где-то  чудом отзовётся
Голос тайны и мечты.
Лучик счастьем остаётся
В миге яркой красоты.