В этом ведь порока нет

Евгений Смолик
Торчит попа из авто…
Догадайся – это что…?

Для стесненья, нет причины,
Любопытство – не порок…

Может просто у мужчины,
Развязался, вдруг, шнурок…?

Хочет девушка помочь,
В этом ведь плохого нет...?

А уж коль, совсем невмочь,
То, теперь, блин, всё равно,
Раз протиснулась в окно,
Можно, кстати, заодно....

Сбацать быстренький минет...!
-------------------.