Когда сердце горит...

Елена Фёклина
Когда сердце горит,
Значит в сердце сём Ты,
Раскрываются вечные огне-цветы,
Тишина, больше нет ничего,
Только Свет,
Свет Живой,
Заполняющий душу Рассвет.
27.09.22.