Мама

Островская Елена 3
Я люблю тебя мамуля!
Ты мой лучик света,
И всегда когда тоскую,
Возвращаюсь в лето,
Где всегда тепло - хоть ходи разедотой.
Это сердце мамино раскрывает руки,
И ребёнок понимая прячется от вьюги.
В мире много зла - мама понимает,
И как щит любовью, дочку укрывает.
Ты всегда со мною что бы не случилось,
В жизни главному где ты научилась?
Знаешь ты что, время - это ценный дар,
И так безгранично отдаёшь ты нам.
И я очень рада, не болит душа,
Сестры мои рядом,
Мама все смогла!
Это все что нужно,чтоб счастливым быть,
Мама полностью здоровая,
Может нас любить,
Она ходит, видит, слышит, говорит с тобой.
Это все что нужно что бы обрести покой.
Ценности, брильяннты для чего они?
Когда светиться так ярко огонёк в груди.
За который маму ты по благодари.
Мамочка родная,я тебя люблю!
И за все, за все я благодарю!