О, наконец-то, Сердца Друг...

Елена Фёклина
О, наконец-то, Сердца Друг,
Разорваны оковы плоти-плена,
Душа поёт, она летит
В Мир Света из отрогов тлена.
В Свободе долгожданной и святой
Туда, куда стремилась и мечтала,
Где Мир, Любовь, Божественный Покой,
Что строит Жизни всей Начало.
Лишь Свет Один реален, Он - Живой!
Он - Дух, что разливается повсюду!
Иллюзий построения все смой:
"Огнём Торжественным впредь буду!"
В Единстве этот Пламенный Магнит,
Что строит эволюцию Вселенной,
" Я с вами!" - в нашем сердце Говорит:
"Спасу и сохраню родную Землю".
Покой и равновесие в сердцах
Помогут Силе Света проявиться,
Вся тьма уйдёт, исчезнет прах
И Солнце Духа возродится!
23.10.22г.