Что то идёт не так

Виктор Белянко
-Ватсон, что то у меня идёт не так.
- А что случилось Лестрейд?
- Да что , что. Выпил двадцать чашечек кофе, съел три тортика, пятнадцать пирожных...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- не такой Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 12 22