Когда о любви я писать перестал

Дмитрий Борлаков
Когда о любви я писать перестал,
Устав от иллюзии самообмана,
Когда половинку искать я устал,
В отсутствии оной не видя изъяна,

Тогда и обрел я единство себя,
Гармонию с миром своих ожиданий.
За прошлое боле себя не кляня,
Я пользу извлек из полученных знаний.

21-17/12/2022