краток день, снег да сумерки

Галина Би-Локур
краток день,
снег да сумерки.
где-то в высоте
все пути и маршруты.

гонять голубей,
любоваться взлетом...
мне  бы к вам успеть
иль уж не ждете...

красно-белая герань,
ветра всхлипы.
кто же, кто, тепло украл...
а вокруг все тихо-тихо.