И старость в радость

Надежда Калмыкова Севастополь
Кому-то, может, надоели
Зимы-проказницы снега,
Но мне заснеженные ели
Восторгом «сносят берега»!

Еще ноябрь, а я – на лыжах;
И снова фотки в Крым летят.
Не репродукции из книжек
На близких, стройные, глядят.

Я в Верхневолжье потерялась
Среди нетронутых лесов!
Как будто отступила старость,
И я – ребенок резвый вновь.

Гребу с азартом снег лопатой,
Уж тренажер мне ни к чему.
В уютной деревянной хате
Встречаю зимней ночи тьму.

Наверно солнца я наелась,
Прожив в Крыму десятки лет.
Быть ближе к хвое захотелось
Здесь круглый год зеленый цвет.

Спасибо Богу за щедроты!
Он знает слабости мои.
Обласкана Его заботой,
Купаюсь я в Его любви!

18.12.2022г.