Я люблю Тебя, Господи!

Елена Фёклина
Я люблю Тебя, Господи! Боже,
Как прекрасно Творенье Твоё!
Дух живёт в красоте и всё сможет
И расширит сознанье своё.
Сердце с сердцем сольются навеки
Звёздной Песней в Сиянье Любви,
Мы придём к осознанью, ведь вехи
Ты Оставил в Пути нам Свои.
В сердце Ты всё Огнём Наполняешь,
Тихой Нежностью и Красотой,
Всей Душою Великой Взываешь
Погрузиться в Предвечный Покой,
Наблюдать все миры в Мудрой Тайне,
Стать Основой и Стержнем всему,
Тем Огнём, что мы Жизнь называем,
Что, как Феникс, встаёт наяву,
Строя вновь Красоту и Сиянье,
Наполняя Гармонией всё,
Дух Твой, Отче, в Великом Дерзанье
Создаёт из Огня Бытиё.
Красота - есть Гармония, Отче,
Из Любви Твоей рождена,
От травинки до звёзд воочию
Представляется Духа Страна.
Пусть горит эта Тайна Великая,
В Беспредельность летящий Мир Звёзд,
В Твоём Сердце с улыбкою детскою
Наше сердце с Любовью слилось.
18.11.22.

https://ok.ru/video/1167598946919