Долг платежом красен

Фёдор Городов
Девятый год бомбят Донбасс,
Немолодой, но вечно юный,
Промышленный иконостас,
Украйны пасынок чугунный.
Здесь люди гибнут каждый день
(Хохла науськивает НАТО)
И смертная покрыла тень
Всё, что нам дорого и свято.

А в Киеве СТОЯТ дворцы,
С Зеленски* ни единый волос
Не упадёт и, как скворцы,
Свистят гордоны во весь голос.
Фашисты там чеканят шаг,
Возносят до небес Бандеру,
Тризуб, жовтоблакитный флаг,
А в Лавре изгоняют ВЕРУ!
Идут в Европу поезда,
Плывут над головой Плеяды,
На сцене корчится "звезда"
И на восток везут...снаряды...

Сравнять с землёй давно пора
Укрофашистскую Гоморру,
Покуда Чёрная Дыра
Не превратилася в Пандору.

* - подобие Моники Левински.

17.12.2022.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.