Пусть будет Тишина

Елена Фёклина
Побудем в Тишине,
Не нужно думать о войне,
Давай всё превратим во Свет
И это Мой тебе Привет.
Всё растворим в Огне-Сиянье,
Пусть превратится мирозданье
В Один Поток Живой Любви
Из Света... сердце, посмотри,
Как на душе стало легко,
Как взор летит твой далеко,
И нет преграды и конца,
А только Лик Любви-Отца.
Пребудь сознанием со Мной
И помни, Я всегда Живой,
Я в сердце, Я есть Ты, Ты- Я,
И в Свете жизнь Твоя - Моя.
Твори всё в Свете и Любви,
Пусть чувства лучшие твои
Здесь расцветают, как цветы,
Пространство Света - это Ты,
И в Нём родится Красота
От мыслей сердца и Христа,
Что на престоле в нём Царит,
Он - Пламя, Вечный Мир, Магнит.
И без Него нет ничего,
Дух есть Владыка, Мир Его
Границ не знает и всегда
Спасает в трудные года,
Направит мысль, сознанье в Свет
В преодоленье грозных бед,
Рассеет тьму, сомненье, страх
И будет Царствовать в сердцах!
02.12.22г.

О, молим, чтобы мир, Отец,
Проснулся всё же, наконец,
И осознал Тебя, наш Свет,
Чтоб каждый получил Ответ -
Любви Твоей Великий Лик,
И превратил страданья крик
В прекрасный зов Любви и Света,
И вот тогда наша планета
Вздохнёт всей грудью глубоко,
И станет на душе легко,
И жизнь изменится мгновенно,
Пусть то случится непременно!
Мир Солнце Духа озарит
И сердце к Сердцу полетит,
Сольётся в Пламенной Любви,
Гори, Сознание, Живи!
02.12.22г.