Седая ночь

Ласточкина Надежда
Седая ночь укрыла спящий город.
И снег блестит в мерцаньи фонарей
Я знаю, что ты будешь очень скоро,
С большим букетом у моих дверей.
А мне себя, представьте, очень жалко,
Куда меня в мечтах так занесло,
Быть может плод моих фантазий ярких
Рассыплется как тонкое стекло
А может быть мечты мои не сказка,
Реальность надо сдерживать слегка
И если на глазах моих повязка
Так надо сбросить...чтоб наверняка.
Мне говорили...Вера- это сила
И верю я и Господа молю
За столько лет разлуки ,не забыла,
Так значит я по прежнему люблю.
Я потому и верю в силу мысли..
Они ответят мне на мой вопрос,
Однажды скажет Бог...встречай...я выслал,
Его тебе с букетом белых роз.
И разум с сердцем вечно спорят...спорят...
Душа кричит...я помню и люблю,
Седая ночь укрыла спящий город,
Вокруг все спят...а я одна не сплю...