Амелия

Макс Хот
Мне целой Вселенной мало,
Чтобы найти покой.
Ручками мою руку сжала.
Жить, но какой ценой?

Мне не нужна награда.
Всё, что есть, не моё.
Мне ничего не надо -
Ты только храни её.

Скажут другие может:
"Копия, точь-в-точь."
Так на меня похожа
Девочка, моя дочь.

15.12.2022