С чего начать служение своё

Елена Фёклина
С чего начать служение своё?
С Любви и преданности, веры,
И превратить всё бытиё
В Свет Беспредельный, что без меры.
Стать этим Светом навсегда,
С Сознаньем Бога слившись ясным,
И Наблюдать...идут года,
Но труд сей будет не напрасным.
Мы сохраняем человечность,
Дух действует во всех мирах,
Его всевластие повсюду,
Исчезли мрак, сомненья, страх.
Лишь Свет в сердцах и Он не личный,
Мы утверждаем Лик Отца,
Всегда Он в сердце Безгранично,
Сей Фокус Жизни без конца.
К Нему все дерзкие стремленья,
Он Свет, повсюду и во всём,
Вернём сознание в Сознанье
И душу вечну обретём.
И в Чистом Золоте от Духа,
В слиянье любящем с Отцом,
В горниле Сердца Всеблагого
Ступени к Высшему найдём -
Творить на благо всех Вселенных,
Огнём вершить и познавать Себя -
Сознанье Света, что нетленно
И Сердце Бога из Огня.
30.11.22.

Отдать всё в Свет,
Нет личного меня,
Безмерно сердце из Огня.

Взгляд Наблюдающий живёт,
То Духа радостный полёт,
Его Лучи Огня целенье,
Где Свет Его, там вдохновенье
И продолженье жизни всей
В Гармонии Его Очей
Преобразится всё вокруг
И мир, то дело Божьих Рук,
И Он - Владыка, Он - Отец,
Всем управляет Дух-Венец.
В созвучье с Ним нам нужно жить
И Бога пламенно любить,
К Нему стремиться, познавать,
Его Указы применять.
И станет сын не блудным мужем,
А вхожим в Сердце Отче, нужным
В Семье, Единстве - Сын, Отец и Мать,
Гармонию всем Духом Создавать.
30.11.22.