Среди руин

Вольнова Маргарита
На бархате цветов
Средь бела дня
Мерцали звёзды.
В небе тёмном,
Как отголоски,
Светились россыпями
Блёстки.
В саду немало,
Среди прочих,
Цветов прекрасных
И не очень.
Но есть божественный,
Один,
Как эдельвейс,
Среди руин.
Дорога пылью
Вся покрыта -
К нему вела.
С мольбою
Шла....