Уход...

Татьяна Ивановна Ткачева
Уходит год, как жизнь уходит.
Не в силах мы остановить
Те бесконечные уходы.
… А так хотелось просто жить.

Быть рядом с близкими, родными,
Нас научившими любить.
Они, Ушедшие, поныне
Там небеса могут молить

О нас, смирившихся с уходом…
(Когда-нибудь и мы уйдём)
… под новый год, так год за годом,
Нам думать суждено о Нём.

(Память о папочке р.Б. Иоанне, ушедшем 31.12.2020г)