Любимым шепну...

Евгений Глушаков
Любимым шепну:
– Помогите! –
Пожалуюсь им, что устал,
И снова меня примагнитит,
Как прежде – устами к устам.
И, кажется, снова излечен,
И, кажется, вновь на душе
Спокойнее стало и легче,
Как если бы ожил уже.

2001г.