Книги в Красивых... Улыбка!

Юрий Кутенин Книги
Книги в Красивых...
ПЕРЕПЛЕТАХ.
На них всегда
Удобно спать.
(Мне после кросса
иль Работы).
Коты хотят меня нагнать.

Мне снится грозный Наутилус.
Или "Из Пушки на Луну".
Книг множество
Сюда просилось.

Но Сплю я с тем-
Кого пойму.
Уэлс приходит Первым сразу.
Машина Времени примчит.
Жюль Верн (веление экс-таза).
Таз дал Кихот (Санчо храпит).

Там Бус-сенар по джунглям мчится.
Здесь Князь Гвидон в бочку Залез.
А ИНОГДА(sometimes)зайдет Царица
И пригласит зачем-то в лес.

Я в лес давно уж не хожу.
(Я это обещал Ежу)!

Книги в Красивых...
ПЕРЕПЛЕТАХ.
На них всегда
Удобно спать.
(Мне после кросса
иль Работы).
Коты хотят меня нагнать.