В одночасье рушились все планы

Ольга Осенская
В одночасье рушились все планы
Божий промысел  над ними тяготел.
Утро  посылало  мне туманы.
Поздней  осени  таинственный  удел.

Размышлять возможно вечерами-
Это что- судьба, что  нам дана.
Можно ль с ней бороться...или знамя,
Реет над судьбой. И времена

Изменяются, но суть их  неизменна.
Лишь виток истории истек.
Все случается в природе равномерно,
Гармонично.. все как надо, в срок..

Разве можно обмануть природу, изменить порядок бытия?
Но судьба зовет опять в дорогу,
Рядом,  вместе. Только ты и  я...

Щелково. 17.11.2022г.