Ууу, я армянин и христианин

Бададян Лусине Вагановна
С крестом и оружием, шагают маршем бойцы Арцаха
Свистят пули слепые зимой, весной, летом и осенью
Войны Армении борются за свободу воли и веру - да
Не спят на склоне гор герои Нагорного Карабаха ночью

Летят могучие орлы над их головами
Ууу, а под ногами почва пропитана кровью
Алой, возле хачкаров стоят на колени
И молятся, с оружием идут на войну - явью

Припев

Пусть узнает весь мир в глубине
Ууу, я армянин и христианин
Узрите, я Христов, чадо Божье
Не сломить мой дух, я не один

Со мной мой Господь, я от Христа
И с верой и с оружием в руках - мольба
В схватке со злом добро навсегда
Победит, мы армяне-христиане на века

Ууу, а священник с мольбой бойцам дает хлеб насущный
И святой водой крестит, на спинах героев
Изображен крест Господний и на шее крестик нательный
Могилы невинных и крики черных воронов
Ууу, защитники Арцаха и Армении встали на защиту Родины
И спасают, сражаясь против нечисти, крики голубей и мольбы

Припев

Пусть узнает весь мир в глубине
Ууу, я армянин и христианин
Узрите, я Христов, чадо Божье
Не сломить мой дух, я не один

Со мной мой Господь, я от Христа
И с верой и с оружием в руках - мольба
В схватке со злом добро навсегда
Победит, мы армяне-христиане на века