Мужчина, Богом данный...

Татьяна Кудряшова 3
Ответь, судьба, в твоей ли это власти?
В реальности мечту осуществи...
Где тот мужчина, Богом данный мне для счастья,
Где тот мужчина, Богом данный для любви?

А сердце от волненья бьется чаще...
От мысли той, что где-то там вдали
Живет мужчина, Богом данный мне для счастья,
Живет мужчина, Богом данный для любви.

О, Господи, не будь же безучастен
И встретиться скорее помоги
С мужчиной, Богом данным мне для счастья,
С мужчиной, Богом данным для любви.

Минуя все преграды и напасти,
Мы будем вместе, только позови...
Мужчина, Богом данный мне для счастья,
Мужчина, Богом данный для любви.