Братья Света песня

Ольга Роляк
Среди вольного простора,
Возле златоверхих врат,
На земле Руси великой,
Братья Светлые стоят.
Семь мечей в руках сжимают,
И семь глав подняли ввысь,
К сердцу каждого взывают:
«О, Руси сын, пробудись!»

Проигрыш

Время для того настало,
Чтоб зверей своих сразить,
Для Великого Начала,
Что бы всем примером быть.
Ведь пойдет за Русью славной
Мир в крещении веков.
Нужно, что бы братья-сестры
Овладели силой слов».

Проигрыш

Ветер силу развивает,
Братья светлые молчат.
С уголков земли могучей
К ним слова-мечи летят.

Проигрыш 

Взор свой выше подымая,
Братьев я руки держусь,
Вспышкой света озаряя
Нашу Мать - Велику Русь.