Сказочное воплощение

Светлана Викторовна Земля
Царица Змея.
На отдыхе, на диком пляже, поэтому без короны.
- А как же ворона, которая закинув лапки вверх, чешет пузико клювиком, змеюке довольной.
Вот, почему пузико выше груди, под горлышком, это загадка художника, по-видимому. Да и, ворону с яйцами, вряд ли кто-то видел в реале.
Сказочная картина!
Пикассо Мастер!даже по камню, брошенному девичьей рукой, в воду)


*земля
18.12.2022 г.