За Тёмной пеленой дождя..

Мелания Тимофеева
За темной пеленой дождя
Просвета нет.
Я свои чувства не щадя
Ищу ответ.

Уходит день, приходит ночь
Погашен свет.
И буду снова я одна
Встречать рассвет.

И тихо стелется туман
Как едкий дым.
В твоих словах сплошной обман
Ты стал чужим.

Укрыла землю пелена
Идут дожди.
А ты один, и я  одна.
И боль в груди.

Как больно сердцу моему
Повсюду мрак.
Ни как тебя я  не пойму,
Ну что ж ты так?