Ты забудешь меня, я знаю

Надежда Владимирская 25
Ты забудешь меня, я знаю.
Ты забудешь! Я в это верю.
Но однажды в далёком крае
Память вдруг постучит в двери.

И коснётся души так тихо,
Словно луч золотой в том сквере.
Отзовётся в душе, как лихо...
Будет больно тебе! Я верю.

И пусть светят в душе, сгорая,
Той любви прощальные свечи...
Тронет болью сердце, сжигая,
Невозвратные наши встречи.