Нашему начальнику Юрию Климову

Дмитрий Казак Казаков
Много работает в смене людей,
Много у них начальников смен,
Но таких, как Юра, больше не будет,
До пенсии народ его не забудет,

Он справедлив, бывает суров,
Но ко всем и всегда знает подход,
Бывает, что рас****яй мешок разорвёт,
Но даже здесь, он не орёт.

Где то в душе, он может и в гневе,
Послал бы всех на *** с этой проблемой,
Но сдержан всегда, учтив и спокоен,
Что с них возьмёшь с дураков, с долбаебов.....