Зима подкралась..

Галина Захаркина
 Зима подкралась незаметно
 Укрыв всю землю россыпью оков,
 Слегка кружилась  и ложилась,
 На травы пожухлые уже конкретно.

Морось снежная с дождем
На дороге - кашица,
Настоящую зиму подождем,
Не простудиться бы от тебя - распутица.

Зима подкралась незаметно
Укрыв всю землю россыпью оков.