Какая девушка шикарная!

Руцинский Георгий Владимирович
Какая девушка шикарная!
Скажите где она живёт?
Где берег смотрится янтарный,
Добраться берегом иль влёт

К ней долететь... смогу я справиться
С полётом в этот выходной.
Ты будешь ждать меня красавица?
Там где-то в роще по луной,

Там солнце в море опускается
И катит жгучую волну.
Я прилечу моя красавица,
Тебя люблю, люблю одну.