Жду не зная, вспомнит ли обо мне...

Яна Борисова
For you my Angel...

Шелест крыльев чувствую за спиной,
Обнимает бережно Ангел мой,
Струн души касается невзначай
И опять исчезнет, не выпив чай.

Хоть и жду не знаю придёт ли нет.
Ведь надеждой греет его лишь свет,
Льнёт к душе и ластиться в тишине...
Жду не зная, вспомнит ли обо мне...