Нас никогда не больше одного

Диана Подольская
НАС НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО  ,
Непостижима  безграничность  Мирозданья,
ВСЁ СУЩЕЕ  - Душа всего ,
И я дышу  твоим дыханьем ...

Когда планетой не была планета ,
Я растворилась в мимолетной мысли ,
Ты  жизнь вдохнул в  частички света ,
Бессмертие наполнив смыслом ...
 
Ты создал Антарктиду из хрустальных льдинок ,
Смешав свободные ветра и вьюгу ...
Я -  нежность тающей снежинки
В  бездонном отражении друг друга ...

Из тихой музыки прозрачной  атмосферы
Я сотворила многогранный  золотистый цвет  ,
Свободой стала  сила безграничной веры
А ты на все вопросы  создал для меня ответ

И Время в   тайну посвящало нас ,
О том , что будущего нет и прошлого ,
А существует лишь момент сейчас ..
В нем невозможное всегда возможно ...

Обет бессмертия храня , внутри меня ,
Любовь всегда останется живой ..
Я не исчезну в пламени огня
В слиянии с безликой тишиной ...

Полой своих одежд касаясь Вечности ,
Я приняла Творенье , как единственный обет
Из звездной пыли моё платье подвенечное , 
В глубинах сердца тихий и  зовущий Свет ..

На огненных скрижалях начертание - 
Вся мудрость.  Но Единый смысл всего
Сокрыт за мыслью , в  глубине молчания -
НАС НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО  ...