Моя брюнетка

Виталий Ключкин
Моя любимая брюнетка.
Я ещё существую пока#
Вот судьба моя, кокетка.
И просрочены все сроки.
Мои женщины замужем.
А я побираюсь, я нищий.
Не хватает мне на ужин.
Чтобы пригласить тебя#
В ресторан тот, дорогой.
Накормить тебя и себя#
Но вместо меня другой#
Будет ночью провожать.
Звёзды и небо. О Боже!
Я ж не умею ухаживать!
И взрослый я мужчина.
Мечтаю я, как мальчик#
Да, женщина - причина#
А я просто ж неудачник#
Счастья, увы, не знающий.
Старый, увы, я холостяк#
Всё же ещё мечтающий...
В. К. 18.12.2022