Что такое капитализм? Афоризм

Владимир Грачев 3
Капитализм - это извращённая форма деятельности проходимцем, воров и жуликов, которые управляют рабами! Каждый старается набить себе карман, излишки вывезти за границу и не о какой, о рождаемости - в этой системе, речи идти не может, общество будет вымирать – так как денег на её развития нет, особенно на периферию РФ, в лучшем случае, мегаполисы ещё будут жить до тех пор, пока их не отравят химическими выбросами или пальмовым маслом!

* Фото: Евгения ГУСЕВА. Глава государства назвал рязанский регион в числе аутсайдеров по рождаемости.

                Владимир Грачёв,
                город Ряzань, 18.12.2022 года