Я БлагоДарна маме, папе!

Светлана Жигульская
*
Я БлагоДарна маме, папе
За то, что мне любовь дарили!
Они в душе моей навечно,
Как оберег от всех напастей.
Я помню каждое мгновение,
Они мне душу греют нежно.

*
Я БлагоДарна маме, папе
За всё тепло, что мне отдали!
За всю любовь им БлагоДарна
И этим счастлива!

И мне леко любовь дарить,
Пример достойный в жизни есть.
Они основу заложили
И путь любви мне показали.

И у меня есть дети, внуки
И я люблю их очень, очень!
И им дарю свою любовь
И вместе нам всем хорошо!