***

Данил Мещеряков
В темноте скрывается лишь зло
И знаешь всё ещё так тяжело.

А тяжело жить без желания
И я уже чувствую моё угасания.

Может снова пройдет этот дождь,
Но я знаю, что он пройдет, как и любовь...